| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 尖法文苑 法院执行 法官风采 人民陪审 视频在线 民意沟通 廉政建设

 

大法官开庭!黑龙江高院院长石时态主审,审理“大悦城”商标侵权案!都市频道今天将对庭审特别直播!

发布时间:2018-05-29 09:08:53


二级大法官、

黑龙江省高级人民法院党组书记、

院长石时态

将主审并担任审判长,

依法公开开庭审理

“大悦城”商标侵权案,

5月29日12:00--13:00 

黑龙江广播电视台都市频道

将融媒直播呈现。


    黑龙江广播电视台都市频道,将在今天12:00,对庭审做一个小时的特别直播,直播内容在《新闻夜航》手机“一直播”平台同步播出,也可登录黑龙江网络广播电视台收看。《新闻夜航》“庭审内外”版块,会做专题报道。全媒体新闻中心采制新闻,将在黑龙江卫视频道《全省新闻联播》播发。

    今天公开审理的案件,将拉开2018年黑龙江省法院系统“院长示范庭公开直播季”活动的序幕。本次直播季活动为期六个月,期间,全省192名法院院长承办案件的公开开庭,力求通过公开审理的案件,向社会展示全省法院司法责任制改革成效,提升司法公信力。

大法官开庭,

敬请点❤期待!

 

 
 

 

关闭窗口