| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 尖法文苑 法院执行 法官风采 人民陪审 视频在线 民意沟通 廉政建设

 

【雷霆行动】明确目标任务 扩大“雷霆”战果

发布时间:2018-06-04 16:24:38


省法院召开的“基本解决执行难”攻坚战动员部署大会后,我院立即召开执行局全体干警大会,立即作出执行部署,确定了目标任务,强力推进此次执行活动。为营造尖山区良好的法治氛围和执法环境作出贡献。

 

我院受理的宋某某申请执行才某某买卖合同纠纷一案后,依法向被执行人送达了执行通知书和财产报告令,责令被执行人限期履行义务,但被执行人至今未履行。2018年6月2日本院决定对其予以司法拘留。6月4日本院依法将其传唤至法院,决定对其拘留。被执行人在法律威慑下,承认了错误,并当即表示立即履行,即时给付了申请执行人执行款15万元。这起长达5年的官司,终于划上圆满句号。

 
 

 

关闭窗口