| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 尖法文苑 法院执行 法官风采 人民陪审 视频在线 民意沟通 廉政建设

 

情牵灾区群众 心系百姓安危

发布时间:2019-09-10 08:51:34


        9月9日尖山区法院积极响应市委、区委的工作部署,组织全院干警为我市受灾地区捐款。在捐款过程中,班子成员充分发挥示范引领作用,率先行动;党员们发挥模范带头作用,慷慨解囊,全院干警积极响应、踊跃捐款,截止目前共筹集善款7500元。

        “一方有难,八方支援”,我院此次捐款为受灾地区和群众战胜灾害、渡过难关、重建家园贡献了一份绵薄之力。捐款义举不仅是法院上下爱心奉献的凝聚,也是对社会主义核心价值观的践行与弘扬,更是对精准扶贫战略的切实延续。

        从院领导到一般干警,大家用实际行动践行“一方有难、八方支援”和“扶贫济困、助人为乐”的传统美德。点滴温暖,爱满心田,希望灾区群众能够众志成城走出困境,早日重建美丽的家园。

 

 
 

 

关闭窗口