| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 尖法文苑 法院执行 法官风采 人民陪审 视频在线 民意沟通 廉政建设

 

以篮球之名 展现法院风采

发布时间:2019-09-10 09:00:33


在天高气爽的金秋九月,尖山区开展了区直机关工委、尖山区总工会举办的机关职工篮球赛。尖山区法院组建了一支由11名干警组成的参赛队伍于9月7日参赛。 

赛场上,干警们挥汗如雨、你追我赶、相互配合、每分必夺;他们顽强拼搏、积极防守,进退有序、一丝不苟。在观众的阵阵喝彩声中展现出这些来自审判、执行第一线干警的新时代风采,生龙活虎的身影把他们在日常工作中勇于进取、敢打敢拼、团结协作的精神彰显无遗。这场比赛既赛出了风格,也赛出了友谊,更让这些终日里忙于工作的同志们得到了短暂的身心放松。

尖山区法院一直将文体活动作为本院精神文明建设的重要载体,也作为加强队伍建设的重要一环。通过积极参加市、区组织的文体活动,既达到了陶冶干警情操、强健干警体魄、凝聚干警工作热情的目的,又为实现党的新时期政法工作总目标打下坚实的基础。

 
 

 

关闭窗口