| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 尖法文苑 法院执行 法官风采 人民陪审 视频在线 民意沟通 廉政建设

 

迎国庆 乒乓球场展风采

发布时间:2019-09-11 15:52:14


 

 

        9月10日由双鸭山市中院主办乒乓球比赛如期开赛,我院4名干警参赛,为期一天的比赛中,换上运动装的乒乓球健将们,尽情施展技艺,拉球、抽球、扣球等各路球技令人眼花缭乱,小小的乒乓球在球桌上飞舞着,场边观众席不时传出加油呐喊声,现场气氛十分热烈。

        此次乒乓球赛不仅丰富了干警的业余生活,展示出法院人团结协作、奋力拼搏、创先争优的精神风貌,更为干警们提供了以球会友、增进友谊、检验队伍的舞台,增强了全市法院干警的凝聚力、创造力和向心力,进一步激发了法院人再立新功、再创佳绩的工作热情和动力。

 

 
 

 

关闭窗口