| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 尖法文苑 法院执行 法官风采 人民陪审 视频在线 民意沟通 廉政建设

 

【不忘初心 牢记使命】双鸭山市尖山区人民法院班子成员以及全体干警开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

发布时间:2019-09-24 15:57:14


       9月16日,双鸭山市尖山区人民法院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育领导班子以及全体干警集中学习,学习以班子成员领学为主要方式。

       党组副书记、副院长姜枫带领大家对《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》进行了研读,梳理重点,并强调对重要内容做好标注,划出重点,同时要求做好学习笔记。

       姜枫强调,党支部充分发挥战斗堡垒作用,党员充分发挥模范带头作用,主动学习,加深对习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义、科学体系、丰富内涵的理解,要学深悟透、融会贯通,真信笃行,要做到熟练运用理论指导司法实践、更好的推动我院工作的开展。

 
 

 

关闭窗口