| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 尖法文苑 法院执行 法官风采 人民陪审 视频在线 民意沟通 廉政建设

 

【第61次公众开放日】市政法委进法院对节前安全稳定工作进行调研指导

发布时间:2019-09-27 17:39:30


      9月27日,市委政法委维稳办主任于大江等一行10余人到尖山区人民法院走访,并就国庆节前的安全稳定工作进行调研指导,区委政法委李春梅副书记陪同调研。

       院长杨丘波陪同调研组一行分别参观了诉讼服务大厅、执行指挥中心、科技法庭、安检大厅等地。

       在诉讼服务大厅,院长杨丘波向调研组详细介绍了我院立案登记制、一次性告知制度、“四零服务”承诺、民生案件绿色通道等便民服务措施,并演示了诉讼服务多功能终端如何使用。

     市委政法委维稳办主任于大江对我院司法救助工作,以及在便民、利民方面的工作举措给予肯定。

      杨丘波就我院国庆期间的安全稳定工作进行了专题汇报。

       市委政法委一行,对法院各项工作取得的长足进步给予肯定,同时要求法院工作要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,认真检视问题,抓好落实。 

 

 
 

 

关闭窗口