| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 尖法文苑 法院执行 法官风采 人民陪审 视频在线 民意沟通 廉政建设

 

【不忘初心 牢记使命】调研走访进社区,促学习教育活动落地生根

发布时间:2019-10-01 08:37:38


       为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,往深里走、往心里走、往实里走,10月1日祖国70周年华诞之际,尖山区法院党组书记、院长杨丘波带领法院一支部全体党员深入春晖社区进行调研,开展丰富多彩的社区活动,并为社区干部送去慰问品。

        杨丘波院长首先听取了春晖社区 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来各项活动开展情况,并耐心细致地做好走访调查记录。肯定社区工作的同时,杨丘波院长也就如何让主题教育活动落实生根提出了具体的意见和建议。

        随后,杨丘波院长与春晖社区李春萍主任一起为社区首批“不忘初心、牢记使命”主题教育活动宣讲员发放聘书。同时叮嘱宣讲员要牢记共产党员的使命、宗旨,多在主题活动精神和党的惠民政策宣讲上下功夫。

       杨丘波院长、法院第一党支部书记孙凯与社区干部和新聘任的宣讲员围绕“加强党的政治建设、全面从严治党、坚定理想信念、牢记宗旨性质、勇于担当作为、遵守政治纪律和政治规矩、加强党性修养、严格廉洁自律”等八个方面进行了集中研学。

        活动结束后,杨丘波院长代表法院党组向春晖社区赠送50面国旗,并为社区干部送去学习用品和生活用品。

 
 

 

关闭窗口