| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 尖法文苑 法院执行 法官风采 人民陪审 视频在线 民意沟通 廉政建设 预决算公开

 

【雷霆2020】尖山法院:欠钱不还可不行,强制执行没商量!

发布时间:2020-08-31 16:41:11


俗话说“欠债还钱天经地义”,可在我市有一个老赖,欠着银行的钱过得却“逍遥自在”。

雷霆2020

前不久由尖山法院执行局对被执行人徐某某、单某某信用卡纠纷一案进行强制执行,被执行人徐某某、单某某拖欠银行贷款6万余元一直未还。申请人向法院申请执行,经查明被执行人名下有一车辆,执行局干警前往宝清县进行强制执行扣押车辆一台,此案现已强制执行完毕,让申请人的合法权益得到切实保障。

强制执行工作不仅要体现强制性,更要彰显以人为本的司法理念,努力实现“案结事了”。尖山法院执行局认真贯彻落实省法院“雷霆2020”执行行动方案要求,在每一个执行案件中尽力达到法律效果与社会效果的高度统一,不断提升司法公信力。

(执行局供稿)

 
 

 

关闭窗口